小エビと野菜のアヒージョ〜塩麹和え〜
ディナーメニュー
『小エビと野菜のアヒージョ〜塩麹和え〜』
プリプリな小エビと、アヒージョで定番のマッシュルームやブロッコリー、パプリカなどの野菜を使っています
また、発酵食品の自家製塩麹を使っているため栄養価のある一品となっています
自家製フォカッチャと一緒にお召し上がりください
3/31よりディナーをオープン致しました!
ディナーは木曜・金曜・土曜の17:30〜21:00(ラストオーダー)となっております。
皆様のご来店をお待ちしております
ディナーメニュー
『小エビと野菜のアヒージョ〜塩麹和え〜』
プリプリな小エビと、アヒージョで定番のマッシュルームやブロッコリー、パプリカなどの野菜を使っています
また、発酵食品の自家製塩麹を使っているため栄養価のある一品となっています
自家製フォカッチャと一緒にお召し上がりください
3/31よりディナーをオープン致しました!
ディナーは木曜・金曜・土曜の17:30〜21:00(ラストオーダー)となっております。
皆様のご来店をお待ちしております