新鮮なカルパッチョをお楽しみください。
ディナーメニューのひとつとなりますカルパッチョです。お魚は、築地にて朝、活〆された新鮮な魚をさばいて、最新のマイナス60度の瞬間凍結しますので、ディナーでお楽しみ頂く際にも、新鮮なお魚をお楽しみ頂けます。また、マイナス60度という凍結方法は、アニキサスなどのリスクも対策されますので、安心してお召し上がり頂けます。その季節、その日の鮮魚を厳選してご提供させて頂いておりますので、宜しければ、お試しくだい。
ディナーメニューのひとつとなりますカルパッチョです。お魚は、築地にて朝、活〆された新鮮な魚をさばいて、最新のマイナス60度の瞬間凍結しますので、ディナーでお楽しみ頂く際にも、新鮮なお魚をお楽しみ頂けます。また、マイナス60度という凍結方法は、アニキサスなどのリスクも対策されますので、安心してお召し上がり頂けます。その季節、その日の鮮魚を厳選してご提供させて頂いておりますので、宜しければ、お試しくだい。