ディナーメニュー改訂
8月よりディナーメニューに関しまして、新メニューの導入や一部価格改訂をさせて頂きました
サラダでは、
当店こだわりの新鮮な無農薬野菜を使った
「無農薬野菜のグリシアルサラダ」
前菜では、
無農薬のジャガイモをハーブの効いた香草パン粉と合わせた
「無農薬ジャガイモの香草パン粉焼き」
カマンベール・ゴルゴンゾーラ・ミモレット・ウォッシュタイプの4種類の
「4種チーズの盛り合わせ」
パスタでは、
ランチ・ディナー共に大好評の
「明太子とヤリイカのパスタ」
を定番メニュー化
メインディッシュでは、
真鯛・アサリ・赤エビの魚介の旨みを閉じ込めた
「真鯛かぶとの魚介アクアパッツァ」
是非新しくなったメニューの数々をお楽しみください