海老と夏野菜のアラビアータ
『海老と夏野菜のアラビアータ』。
これはリピート確定。
芸術的にダイナミックにカットされた新鮮なズッキーニ、ナス、パプリカ、インゲンがゴロゴロ。口いっぱいにほおばって食べると、心地よい歯ごたえ。
ソース多め、トマトたっぷりでコクがあり、柔らかくて香り高い、上質なエビが乗っています。冷凍食品にありがちなプリプリエビとは別物です。
農薬を極力使わずに丁寧に育てた自然の素材を、余計なものを加えずにそのものの味だけでシンプルに調理してあります。
そこそこのボリュームで満足感が高く、高級料理店の味に仕上がっているのではないかと思います。
感動しました。
本社スタッフのランチ報告でした。