ディナー限定のおすすめパスタ!
こんにちは。
今日はディナー限定のおすすめパスタのご紹介です。
‟しらすとトマトとバジリコのスパゲッティ"
糖度の高い新潟県産のミニトマトをたっぷり使用したオイルベースのパスタ。
バジルとにんにく、そして一皿一皿丁寧に擦り下ろしたレモンの皮がとてもさわやかな香りを引き立てる、あっさりとしたパスタです。
こちらのミニトマトは新潟県の農家さんがこだわりぬいて作った絶品トマト!
是非とも、ディナータイムでご堪能ください。
こんにちは。
今日はディナー限定のおすすめパスタのご紹介です。
‟しらすとトマトとバジリコのスパゲッティ"
糖度の高い新潟県産のミニトマトをたっぷり使用したオイルベースのパスタ。
バジルとにんにく、そして一皿一皿丁寧に擦り下ろしたレモンの皮がとてもさわやかな香りを引き立てる、あっさりとしたパスタです。
こちらのミニトマトは新潟県の農家さんがこだわりぬいて作った絶品トマト!
是非とも、ディナータイムでご堪能ください。