ディナーのおすすめピザ
ディナーのおすすめメニューから新しいピザの登場です。
"自家製ブレザオラとセルバチコのピザ"
牛もも肉を使用した自家製の生ハムと、ゴマのような香りが特徴的なセルバチコをたっぷり乗せた贅沢なピザ。
ブレザオラは歯ごたえを感じてもらいたいので、敢えて厚切りに。
そこにセルバチコの苦みや辛みが相まって、口の中でゆっくりと美味しさを感じられます。
是非ともワインと一緒に味わってもらいたい逸品です。
白ワインも赤ワインもどちらも相性はいいですが、ワイン飲み比べ3杯セットでワインの違いを感じながら楽しむのもおすすめです。
クリスマスコースも残すところあと2日。素敵なクリスマスをお過ごしください♪