体が喜ぶ新メニュー開発
当店では、無農薬野菜を中心にしたメニュー開発を常時行っております。勿論、ドルチェの開発も欠かせません。テーマは体が喜ぶ本物の野菜を主に取り扱うということでお客様へ健康提案をメインに考えております。主にディナータイムの黒板メニューでご案内して、一部、ランチでもご提供しておりますが、基本はディナータイムとなります。これからもワインと相性の合う美味しい野菜とイタリアンをご提案して参りますのでご期待ください。野菜も夏野菜に変わり、美味しい時期ですね。
当店では、無農薬野菜を中心にしたメニュー開発を常時行っております。勿論、ドルチェの開発も欠かせません。テーマは体が喜ぶ本物の野菜を主に取り扱うということでお客様へ健康提案をメインに考えております。主にディナータイムの黒板メニューでご案内して、一部、ランチでもご提供しておりますが、基本はディナータイムとなります。これからもワインと相性の合う美味しい野菜とイタリアンをご提案して参りますのでご期待ください。野菜も夏野菜に変わり、美味しい時期ですね。