ローストポーク 〜林檎とバルサミコのソース〜
ディナーメニュー
『ローストポーク 〜林檎とバルサミコのソース〜 』
メインメニューのローストポークは、国産の豚肉を使用しており、
低温調理でじっくり火を入れているため、とても柔らかい仕上がりになっております
自家製ソースは、林檎の甘さとバルサミコの風味がマッチしていて、当店でしか味わえないものとなっております
是非ディナーでお召し上がり下さい
ディナーメニュー
『ローストポーク 〜林檎とバルサミコのソース〜 』
メインメニューのローストポークは、国産の豚肉を使用しており、
低温調理でじっくり火を入れているため、とても柔らかい仕上がりになっております
自家製ソースは、林檎の甘さとバルサミコの風味がマッチしていて、当店でしか味わえないものとなっております
是非ディナーでお召し上がり下さい