立科豚のパンチェッタと野菜のトマトクリームパスタ
ランチ・ディナーメニュー
『立科豚のパンチェッタと野菜のトマトクリームパスタ』
新メニューのご案内です
お子様でも食べやすいトマトクリームパスタをランチ・ディナーでご提供致します
長野県産立科豚を2週間以上熟成し、旨みを凝縮させた自家製パンチェッタを使っています
他にもズッキーニなどの野菜と合わせており、数種類の具材をお楽しみに頂けます
この機会に是非お召し上がりください
ランチ・ディナーメニュー
『立科豚のパンチェッタと野菜のトマトクリームパスタ』
新メニューのご案内です
お子様でも食べやすいトマトクリームパスタをランチ・ディナーでご提供致します
長野県産立科豚を2週間以上熟成し、旨みを凝縮させた自家製パンチェッタを使っています
他にもズッキーニなどの野菜と合わせており、数種類の具材をお楽しみに頂けます
この機会に是非お召し上がりください