水牛のモッツァレラチーズとフルーツ トマトのカプレーゼ
ディナーメニュ
『水牛のモッツァレラチーズとフルーツ
トマトのカプレーゼ』
水牛乳モッツァレラ発祥の地である
サレルノにて伝統技法で作られている
モッツァレラチーズと、糖度の高いフルーツトマトを使用しています
素材本来の美味しいを存分にお楽しみ頂く一品です
ディナーオープンをお待ちくださいませ
ディナーメニュ
『水牛のモッツァレラチーズとフルーツ
トマトのカプレーゼ』
水牛乳モッツァレラ発祥の地である
サレルノにて伝統技法で作られている
モッツァレラチーズと、糖度の高いフルーツトマトを使用しています
素材本来の美味しいを存分にお楽しみ頂く一品です
ディナーオープンをお待ちくださいませ