明太子とヤリイカのパスタ
〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜
ランチメニュー
『明太子とヤリイカのパスタ』
明太子の風味とヤリイカの歯応えのある食感が堪らない一品です
大葉もいいアクセントとなっていて、明太子好きの方にも、そうでない方にもおすすめです
是非ご賞味ください
野菜とイタリアン ダイニング・カフェ
GRECIAL グリシアル
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LUNCH 11:30-15:00 LO 14:30 |
● | ● | ● | ● | ● | ● | |
DINNER 17:30-22:00 LO 21:00 |
● | ● | ● | ● | ● | ● |
※ 12/25水 営業 → 12/26木 振休
〒144-0034
東京都大田区西糀谷4-31-16-1F
糀谷駅徒歩3分。京急蒲田駅徒歩8分。畑から厳選した優しいイタリア料理のレストラン。毎日食べたい、毎日はぐくみたい体のことを最大限に考え抜いた、可能な限り無農薬のお野菜と無添加の調味料。本物のおいしさと最高の笑顔をみなさまに。また、当店は障害福祉でも自立や就労を目指すことに力を入れ、活動しております。
〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜
ランチメニュー
『明太子とヤリイカのパスタ』
明太子の風味とヤリイカの歯応えのある食感が堪らない一品です
大葉もいいアクセントとなっていて、明太子好きの方にも、そうでない方にもおすすめです
是非ご賞味ください
〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜
ディナーメニュー
『ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ』
まさに今が旬の食材であるホタルイカと菜の花を使ったペペロンチーノです
ホタルイカの風味と菜の花の甘みが相性抜群です
本日から数量限定でご提供致します
この機会に是非お召し上がりください
〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜
ディナーメニュー
『小エビと野菜のアヒージョ〜塩麹和え〜』
プリプリな小エビと、アヒージョで定番のマッシュルームやブロッコリー、パプリカなどの野菜を使っています
また、発酵食品の自家製塩麹を使っているため栄養価のある一品となっています
自家製フォカッチャと一緒にお召し上がりください
3/31よりディナーをオープン致しました!
ディナーは木曜・金曜・土曜の17:30〜21:00(ラストオーダー)となっております。
皆様のご来店をお待ちしております
〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜
本日、3月31日よりディナータイムの営業を始めます。営業日は、木曜日・金曜日・土曜日の17時30分からとなります。ラストオーダーは21時となります。ランチにお越し頂きましたお客様からは、ディナータイム営業のご要望を頂いておりました。お客様に失礼があってはならない為、まずは、週の後半の3日を営業日とさせて頂きます。ワインに合うお料理を準備して皆さまのご来店をお待ちしております。
〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜
ディナーメニュー
『生ハムのシーザーサラダ』
生ハムとたっぷりチーズのシーザーサラダです
ボリューム満点の定番サラダとしてお楽しみください
〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜
ランチメニュー
『自家製パンチェッタのアマトリチャーナ』
豚バラ肉を2週間以上熟成させて作った自家製パンチェッタを使用しています
トマトソースをベースに、チーズをたっぷりとかけたパスタです
是非お召し上がりください
〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜
ディナーメニュ
『水牛のモッツァレラチーズとフルーツ
トマトのカプレーゼ』
水牛乳モッツァレラ発祥の地である
サレルノにて伝統技法で作られている
モッツァレラチーズと、糖度の高いフルーツトマトを使用しています
素材本来の美味しいを存分にお楽しみ頂く一品です
ディナーオープンをお待ちくださいませ
〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜
ディナーメニュー
『鮮魚のカルパッチョ』
ディナーメニューで提供予定の
鮮魚のカルパッチョ、今回は活け締め真鯛を仕入れました
身が引き締まっていて、旨みや歯応えがあり、とても美味しい一品となります
身がプリプリで美味しい新鮮なお魚を是非お召し上がり下さい
〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜
春の陽気ですね。グリシアルランチでは、日替わりパスタをご用意しております。お越し頂くお客様からどのパスタもご好評を頂いております。春の陽気に合わせた『いろどり(彩)野菜のペペロンチーノ』も好評です。春らしいメニューです。お客様からは、野菜をまとめて食べられるから嬉しい、というお声を頂いております。宜しければ、ご賞味ください。
〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜
すっかり春の気候になってきました。まだまだ、気温が低くなる日もあると思われますので、皆さま、体調管理お気をつけください。ぽかぽか陽気になると冷たい飲み物が出る様になります。先日お越し頂きましたお客様ですが、当店イチオシの看板メニューであるスープパスタをお召し上がりになった後、ランチビールのご要望がありました。ビールが美味しい季節になりますね。当店では、お客様からのご要望を反映するお店作りをしていきたい、と考えております。