新年あけましておめでとうございます。
新年あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
当店は昨日より本年の営業を始めました。
今年も皆さまのご来店、
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
美味しさと居心地が良いお店になる様
今年も努力して参りますので
引続き、ご愛顧の程、
改めまして宜しくお願い申し上げます。
野菜とイタリアン ダイニング・カフェ
GRECIAL グリシアル
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LUNCH 11:30-15:00 LO 14:30 |
● | ● | ● | ● | ● | ● | |
DINNER 17:30-22:00 LO 21:00 |
● | ● | ● | ● |
〒144-0034
東京都大田区西糀谷4-31-16-1F
糀谷駅徒歩3分。京急蒲田駅徒歩8分。畑から厳選した優しいイタリア料理のレストラン。毎日食べたい、毎日はぐくみたい体のことを最大限に考え抜いた、可能な限り無農薬のお野菜と無添加の調味料。本物のおいしさと最高の笑顔をみなさまに。また、当店は障害福祉でも自立や就労を目指すことに力を入れ、活動しております。
新年あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
当店は昨日より本年の営業を始めました。
今年も皆さまのご来店、
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
美味しさと居心地が良いお店になる様
今年も努力して参りますので
引続き、ご愛顧の程、
改めまして宜しくお願い申し上げます。
今年も早いもので残りわずかとなってきました。
あまり寒くないので師走感があまり感じられない方も
いらっしゃるのではないでしょうか。
グリシアルでは玄関にクリスマスツリーを
置いてお客様をお迎えしております。
店内のBGMもクリスマスソングを中心に
とても雰囲気が良くなっております。
ご予約のお客様も多く楽しげなお食事を
お店のスタッフも感じながら一緒に楽しい時間を
過ごさせて頂いております。
クリスマス感いっぱいのグリシアルでは
皆さまのご来店をお待ちしております。
また、クリスマスは期間限定でクリスマスコースも
ご用意しておりますので、詳しくは店舗まで
お問合せください。
★25日月曜日の夜はクリスマスのディナー営業を行います。
ディナーメニュー
『3種 無農薬ポテトフライ』
珍しいジャガイモを入荷しました
左から『ノーザンルビー・サッシー・シャドークイーン』という品種のポテトです
素材の味を楽しんで頂くためにシンプルなフライドポテトに仕上げました
グリシアルならではの珍しい食材を是非この機会にお召し上がりください
ディナーメニュー
『フライドポテト〜ゴルゴンゾーラソース〜』
ディナーの新メニューとして加わった、おつまみの定番フライドポテト
特製ゴルゴンゾーラソースとの相性抜群で、お酒が進みます
ゴルゴンゾーラチーズが苦手な方でもお召し上がり頂けるような味わいに仕上げております
ご要望がございましたら、ゴルゴンゾーラソースは別添えでのご提供も可能です
ディナーで是非お召し上がりくださいませ
ディナーメニュー
『釜揚げシラスとイタリア産カラスミのペペロンチーノ』
11月からディナー限定で始まったパスタ
釜揚げシラスとイタリア産カラスミから香る魚介の風味がたまらない一品です
ご家庭ではお召し上がり頂く機会の少ないイタリア産カラスミを使っていることから、既にご好評を頂いております
是非ディナーでお召し上がりください
大人気の長野県茅野市特産のほおずきシロップをグリシアル限定ラベルで販売しております
甘さと酸味のバランスがちょうど良く、クセになる味わいで、皆様にご好評頂いております
炭酸で割ってジュースにしてもよし、お酒と割ってサワーやオリジナルカクテルなどにするなど、お客様のお好みでお召し上がり頂けます
お取置きも可能ですので、ご要望ござましたらお気軽にお声掛けください
11月よりディナーメニューを改訂致しました
「サイズ展開!」
お1人様や沢山の種類を食べたい方々に向けた「Half・Regular」のサイズ展開を増やし、それに伴った価格変更も行いました
「新メニュー!」
オリーブや生ハム・サラミ、チーズなどイタリアンならではの「前菜4種盛り合わせ」
ゴルゴンゾーラソースのブラドポテトや、イタリアン産カラスミを使ったパスタなどの新メニューを展開しました
皆様のご来店を心よりお待ちしております
ディナーメニュー
『真菰と無農薬なすのガーリックソテー』
珍しい旬の食材を入荷しました
今回入荷した無農薬の真菰(まこも)は、
柔らかいタケノコのような食感とほんのりと甘い味の野菜です
食物繊維が豊富で冷え性、デトックス効果、免疫力アップに注目されている食材です
"健康的なおつまみ"としてディナーメニューでお召し上がり頂けます
是非この機会にお召し上がりください
5,000円コースメニュー
『国産牛のタリアータ〜バルサミコソース〜』
5,000円コースメニューのメインディシュとしてご提供している国産牛を使った"タリアータ"です
タリアータは、レアに焼いた牛肉を薄くカットした、イタリア発祥のステーキのような一品です
バルサミコソースとの相性が良く、お肉の旨みを引き立てます
記念日や女子会など、特別な日のコース料理としてお召し上がりください
コースはランチ・ディナー共に承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい
ランチ・ディナーメニュー
『立科豚のパンチェッタと野菜のトマトクリームパスタ』
新メニューのご案内です
お子様でも食べやすいトマトクリームパスタをランチ・ディナーでご提供致します
長野県産立科豚を2週間以上熟成し、旨みを凝縮させた自家製パンチェッタを使っています
他にもズッキーニなどの野菜と合わせており、数種類の具材をお楽しみに頂けます
この機会に是非お召し上がりください