野菜とイタリアン ダイニング・カフェ GRECIAL グリシアル 糀谷・京急蒲田【公式】

カフェ ランチ 糀谷

野菜とイタリアン ダイニング・カフェ
GRECIAL グリシアル

03-3745-6073

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LUNCH
11:30-15:00
LO 14:30
   
DINNER
17:30-22:00
LO 21:00
       

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〒144-0034
東京都大田区西糀谷4-31-16-1F

糀谷駅徒歩3分。京急蒲田駅徒歩8分。畑から厳選した優しいイタリア料理のレストラン。毎日食べたい、毎日はぐくみたい体のことを最大限に考え抜いた、可能な限り有機栽培のお野菜と無添加の調味料。本物のおいしさと最高の笑顔をみなさまに。また、当店は障害福祉でも自立や就労を目指すことに力を入れ、活動しております。

ランチメニュー

ディナーメニュー

コースメニュー

 

BLOG

自家製パンチェッタと竹の子のパスタ

〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜

ディナーメニュー
『自家製パンチェッタと竹の子のパスタ』

今が旬の"竹の子"をふんだんに使ったパスタです
自家製パンチェッタの旨みとイタリアンパセリの香りもマッチして春を感じる一品です
期間限定ですので、是非お召し上がり下さい

きのことモッツァレラチーズのブルスケッタ

〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜

ディナーメニュー
『きのことモッツァレラチーズのブルスケッタ』

じっくりとソテーして旨みを十分に引き出したきのことモッツァレラチーズの相性が抜群です

前菜の一皿として是非お召し上がり下さい

新鮮なカルパッチョをお楽しみください。

〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜

ディナーメニューのひとつとなりますカルパッチョです。お魚は、築地にて朝、活〆された新鮮な魚をさばいて、最新のマイナス60度の瞬間凍結しますので、ディナーでお楽しみ頂く際にも、新鮮なお魚をお楽しみ頂けます。また、マイナス60度という凍結方法は、アニキサスなどのリスクも対策されますので、安心してお召し上がり頂けます。その季節、その日の鮮魚を厳選してご提供させて頂いておりますので、宜しければ、お試しくだい。

明太子とヤリイカのパスタ

〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜

ランチメニュー
『明太子とヤリイカのパスタ』

明太子の風味とヤリイカの歯応えのある食感が堪らない一品です
大葉もいいアクセントとなっていて、明太子好きの方にも、そうでない方にもおすすめです

是非ご賞味ください

ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ

〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜

ディナーメニュー
『ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ』

まさに今が旬の食材であるホタルイカと菜の花を使ったペペロンチーノです
ホタルイカの風味と菜の花の甘みが相性抜群です
本日から数量限定でご提供致します
この機会に是非お召し上がりください

小エビと野菜のアヒージョ〜塩麹和え〜

〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜

ディナーメニュー
『小エビと野菜のアヒージョ〜塩麹和え〜』

プリプリな小エビと、アヒージョで定番のマッシュルームやブロッコリー、パプリカなどの野菜を使っています
また、発酵食品の自家製塩麹を使っているため栄養価のある一品となっています
自家製フォカッチャと一緒にお召し上がりください

3/31よりディナーをオープン致しました!
ディナーは木曜・金曜・土曜の17:30〜21:00(ラストオーダー)となっております。
皆様のご来店をお待ちしております

ディナータイム営業を始めます。

〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜

本日、3月31日よりディナータイムの営業を始めます。営業日は、木曜日・金曜日・土曜日の17時30分からとなります。ラストオーダーは21時となります。ランチにお越し頂きましたお客様からは、ディナータイム営業のご要望を頂いておりました。お客様に失礼があってはならない為、まずは、週の後半の3日を営業日とさせて頂きます。ワインに合うお料理を準備して皆さまのご来店をお待ちしております。

生ハムのシーザーサラダ

〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜

ディナーメニュー
『生ハムのシーザーサラダ』

生ハムとたっぷりチーズのシーザーサラダです
ボリューム満点の定番サラダとしてお楽しみください

自家製パンチェッタのアマトリチャーナ

〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜

ランチメニュー
『自家製パンチェッタのアマトリチャーナ』

豚バラ肉を2週間以上熟成させて作った自家製パンチェッタを使用しています
トマトソースをベースに、チーズをたっぷりとかけたパスタです
是非お召し上がりください

水牛のモッツァレラチーズとフルーツ トマトのカプレーゼ

〜 野菜とイタリアン『グリシアル』 〜

ディナーメニュ
『水牛のモッツァレラチーズとフルーツ
トマトのカプレーゼ』

水牛乳モッツァレラ発祥の地である
サレルノにて伝統技法で作られている
モッツァレラチーズと、糖度の高いフルーツトマトを使用しています
素材本来の美味しいを存分にお楽しみ頂く一品です

ディナーオープンをお待ちくださいませ